返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州鑫盛复合肥设备有限公司

有机肥生产线 造粒机 粉碎机 包膜机 脱水机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鑫盛制造 支持定制生产 有机肥料造粒机 猪粪圆盘造粒机
鑫盛制造 支持定制生产 有机肥料造粒机 猪粪圆盘造粒机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0鑫盛制造 支持定制生产 有机肥料造粒机 猪粪圆盘造粒机 
品牌: 郑州鑫盛复合肥设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-05 09:44
  询价
详细信息
 鑫盛圆盘造粒机(又叫成球盘)是复合肥、有机肥、掺混肥造粒的主要设备之。鑫盛圆盘造粒机盘角采用整体圆弧结构成粒率可以达93%以上。鑫盛圆盘造粒盘设有三个出料口,便于圆盘造粒机间断生产作业,大大降低了劳动强度提了劳动效率。

圆盘造粒机减速机与电动机采用柔性皮带传动,起动平稳,减缓圆盘造粒机冲击力,提鑫盛圆盘造粒机设备使用寿命。鑫盛圆盘造粒机盘底采用多条辐射钢板加强不变形坚固耐用。

鑫盛制造的圆盘造粒机加重、坚固、加厚的底座设计,不需地脚螺栓固定运转平稳。圆盘造粒机主齿轮采用频淬火,使用寿命增加1倍。

鑫盛圆盘造粒机造粒面盘内衬强度玻璃钢防腐耐用。圆盘造粒机具有设备坚固耐用、使用寿命长、造粒均匀、成粒率、运转平稳等优点,是鑫盛广大用户选择的理想设备。

询价单
0条  相关评论