返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州鑫盛复合肥设备有限公司

有机肥生产线 造粒机 粉碎机 包膜机 脱水机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鑫盛制造 定制生产 小型搅齿造粒机设备 有机肥设备
鑫盛制造 定制生产 小型搅齿造粒机设备 有机肥设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0鑫盛制造 定制生产 小型搅齿造粒机设备 有机肥设备 
品牌: 郑州鑫盛复合肥设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-05 09:46
  询价
详细信息
 新型有机肥搅齿造粒机利用速回转的机械搅拌力及由此产生的空气动力,使细粉状料在机内连续实现混合,成粒、球化、致密等过程,从而达到造粒的目的。颗粒形状为球形,成粒率,颗粒直径的大小可通过物料混合量和主轴转速适当调节,通常混合量越低,转速越,颗粒越小,反之亦然。

   搅齿造粒机适用于轻质细粉物料的造粒。细粉物料的基本微粒越细,颗粒的球形度越,成球质量越好。应用物料:鸡粪、猪粪、牛粪、炭里、陶土、岭土等。造粒机的外壳均采用加厚的无缝钢管,坚固耐用,不变形。再加上稳固的底座设计,使其运转更与平稳。

本产品由电机、变速器、转子、筒体、机架组合而成。

   搅齿造粒机主要优点: 

 1.与自然团聚造粒装置(如回转圆盘造粒机、转鼓造粒机)相比,具有粒度分布集中,并易于控制.

 2.效率,更易满足大规模生产的要求。 

 3.球形颗粒成粒后无锐角,因此粉化率低  

询价单
0条  相关评论