返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州鑫盛复合肥设备有限公司

有机肥生产线 造粒机 粉碎机 包膜机 脱水机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鑫盛制造 羊粪造粒机械设备 有机肥生物质对辊压机造粒机
鑫盛制造 羊粪造粒机械设备 有机肥生物质对辊压机造粒机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0鑫盛制造 羊粪造粒机械设备 有机肥生物质对辊压机造粒机 
品牌: 郑州鑫盛复合肥设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-05 09:56
  询价
详细信息
  对辊挤压造粒机:是吸收国外造粒机新技术的改进型产品。该机安装了带有机械震动装置的预连续加料器与强制喂料螺旋加料斗相结合的喂料系统 ,保证了喂料的连续性、充分性与均匀性,这是至关重要的步。在成对轧辊上刻有均布弧槽,有利于物料咬入轧辊,工作时形成弧槽密封腔(带),也有利于物料的压实,降低了机组成形压力与主机负荷,提了轧片生产率。 

 

 

    对辊挤压式造粒机采用无干燥常温工艺生产,次成型、该设备投资少、见效快、经济效益好。运用于有机肥成套设备上布局紧凑,科学合理,技术先进。节能降耗,无三废排出,操作稳定,运行可靠,维修方便。原料适应性广,适用于复混肥料、有机肥生产线医药、化工、饲料等各种原料的造粒,产品成粒率。 能生产各种浓度,多种类型(包括有机肥、无机肥、生物肥、磁化肥等)复混肥。特别是稀土,钾肥、碳铵系列复混肥造粒,填补了国内空白。 

 

    对辊挤压造粒机是经过改进更新的新式造粒设备。沿袭老式无干燥常温工艺生产,次成型,至今有多种规格。设备投资少、见效快、经济效益好。并且节能降耗,无三废排出,操作稳定,运行可靠,维修方便。设备原料适应性广,适用于复混肥料、医药、化工、饲料等各种原料的造粒,产品成粒率。改进后的对辊置换成特钢,更加耐腐蚀耐磨损。

   更有多种造粒设备满足您的需求。有机肥造粒机、圆盘造粒机、搅齿造粒机、平膜造粒机、转鼓造粒机、适用于复合肥/复混肥/bb肥生产线、有机肥生产线等。

对辊挤压造粒机设备特点 

 

1)无需任何添加剂,干粉直接制粒。 

2)颗粒强度可以调整。通过调节轧辊的压力,控制成品强度。 

3)循环操作,实现连续生产。 

4)成品产量。无干燥工艺,常温造粒,次成形。

5)成套设备、布局合理、技术先进。 

6)我们为用户提供总体设计、技术指导、成套供货、设备调试、试车投产条龙服务。

询价单
0条  相关评论