返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州鑫盛复合肥设备有限公司

有机肥生产线 造粒机 粉碎机 包膜机 脱水机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 《鑫盛制造》多功能造粒机设备 鸡粪小型转鼓二合造粒机
《鑫盛制造》多功能造粒机设备 鸡粪小型转鼓二合造粒机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0《鑫盛制造》多功能造粒机设备 鸡粪小型转鼓二合造粒机 
品牌: 郑州鑫盛复合肥设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-05 10:02
  询价
详细信息
 转股二合造粒机是鑫盛在转股造粒机的基础上做出的升级及改造,针对鑫盛老式转股造粒机针对某些物料颗粒成型圆润度不好和产量低的不足做出修改和弥补。

鑫盛新型转鼓造粒机是复合肥行业、有机肥、有机无机复合肥的关键设备之,适用于冷、热造粒以及、中低浓度复混肥的大规模生产。主要工作方式为团粒湿法造粒,通过定量的水或蒸汽,使基础肥料在筒体内调湿后充分化学反应,在定的液相条件下,借助筒体的旋转运动,使物料粒子间产生挤压力团聚成球,鑫盛在此基础上加上滚轴齿刀速回转的机械搅拌力及由此产生的空气动力,使细粉状料在机内连续实现混合,成粒-球化-挤压-碰撞-致密-抛光等过程。

鑫盛该机筒体采用特殊的橡胶板内衬或耐酸不锈钢衬板,实现了自动除疤、脱瘤,取消了传统的刮刀装置。鑫盛该机具有成球强度、外观质量好、耐腐蚀、耐磨损、能耗低、使用寿命长、操作维修方便等特点。同时节省能源,效节能。

工作原理:

鑫盛转股二合造粒机颗粒直径的大小可通过物料水分大小混合量和主轴转速适当调节,通常混合量越低、转速越、颗粒越小反之亦然。鑫盛该机利用速回转和机械搅拌及由此产生的空气动力,使细粉状料在机内连续实现成粒、球化、混合、致密等过程,从而达到有机肥造粒的目的。二合造粒机颗粒形状为粒径般在0.3-4毫米之间,成粒率≥90%、球形度≥0.7


询价单
0条  相关评论