返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郑州鑫盛复合肥设备有限公司

有机肥生产线 造粒机 粉碎机 包膜机 脱水机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 《鑫盛制造》产量实在 小型鸡粪搅齿转鼓三合造粒
《鑫盛制造》产量实在 小型鸡粪搅齿转鼓三合造粒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0《鑫盛制造》产量实在 小型鸡粪搅齿转鼓三合造粒 
品牌: 郑州鑫盛复合肥设备有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-05 10:09
  询价
详细信息
 搅齿转股三合造粒机是鑫盛研制的新代造粒机广泛适用于有机肥、有机无机复混肥的造粒。具有颗粒圆润光泽、运转平稳、产量大、成粒率,设备坚固耐用使用寿命长等优点,自推向市场后得到用户的直好评。造粒机的外壳主轴材质均采用加厚的无缝钢管,内齿采用合金钢刀头,坚固耐用,不变形。鑫盛生产的内外转式搅齿造粒机型号有1200、1500、1000多种规格,也可根据鑫盛用户要求定制其它规格的内外转搅齿造粒机。鑫盛该机适用物料广泛典型应用物料有:牛粪、羊粪、炭黑、陶土、鸡粪、猪粪、岭土等。

工作原理:

鑫盛搅齿转股三合造粒机利用速回转的机械搅拌力及由此产生的空气动力,使细粉状料在机内连续实现混合,成粒、球化、挤压、碰撞、致密、抛光等过程,从而达到造粒的目的。鑫盛有机肥颗粒形状为球形,球形度≥0.7,粒径般在0.3-4毫米之间,成粒率≥90%,造粒机颗粒直径的大小可通过物料的水分、混合量和主轴转速适当调节,通常水分和混合量越低颗粒越小主轴转速越反之亦然。鑫盛可根据客户物料提供造粒技术及支持。

询价单
0条  相关评论